Die Maca Wurzel
Maca Pulver wird aus der Wurzel der Maca Pflanze gewonnen. Unser Maca stammt aus dem peruanischen Hochland, wo es auf über 4400 Metern Höhe, resistent gegen Wetter und Klima, wächst. Bereits im 15. Jahrhundert wussten die Inkas ihre positive Wirkung zu schätzen und verwendeten sie als Nahrungsmittel. Traditionell wurde Maca bereits damals in Wasser, Milch oder pürierten Früchten mit Honig eingerührt.
Der Geschmack von Maca Pulver ist schwer zu beschreiben und er wird auch sehr unterschiedlich wahrgenommen. Es wird von malzig über karamell bis hin zu süß beschrieben.
- Normale kognitive Funktion
- Normale Muskelfunktion
- Unterstützung des Nervensystems
- Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
- Knochen- und Zahnpflege
- Energie erzeugender Stoffwechsel
- Aufrechterhaltung eines gesunden Verdauungssystems
- Aufrechterhaltung des normalen Blutdrucks
- Normale Neurotransmission
- Proteinsynthese
- Prozess der Zellteilung und Spezialisierung
- Normale Funktion der Zellmembranen
- Erhaltung der roten Blutkörperchen
- Normaler Sauerstofftransport
- Gesunde Blutgerinnung
- Normale psychologische Funktion
- Unterstützung des Immunsystems